BREAKFAST
1日の始まりを爽やかにお過ごし頂けるよう、プレジデントホテル博多では、
厳選した素材を取り入れた洋定食・和定食のご朝食をご用意致しております。
朝のひとときをごゆっくりとお愉しみください。
営業時間 7:00~10:00 / 朝食料金 990円(税込)
和食

緩音のお米を作っているのは、新潟県魚沼市の山之内さんです。 魚沼は全国有数の豪雪地帯。破間川の豊かで良質な水と自然に恵まれた環境の中で、稲作のプロが愛情をこめて作る美味しいお米です。 仕込み水には水素水を使用することで、お米の持ち味を引き出して炊き上げております。お魚や煮物など日替わりのごはんのお供と一緒にお楽しみください。
魚沼産コシヒカリ
お米は魚沼産コシヒカリを契約農家より直送! 仕込み水に水素水を使用。“まるで宝石のようなつやつやつやした輝き“のご飯をご用意いたします。更におかずも一新!ご飯に相性の良い内容で作り上げました。


ご飯がススム!農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食
・ご飯(魚沼産コシヒカリ) ・味噌汁(合わせ味噌/日替わり) ・焼き魚/煮物/小鉢3種(日替わり) ・辛子明太子/香の物/玉子焼き ■セルフサービス■ ・コーヒー洋食
アップルバター
ソフトフランス
フレッシュなリンゴとバターをたっぷり使った自家製アップルバター。リンゴの甘味そのものに少しだけレモンの酸味を加え、ふわふわのバターに毎朝仕上げております。ソフトフランスにたっぷりとアップルバターを塗ってお召し上がりください。

プレジデントホテル博多の隣にある、イタリアンバル「Mazzone(マッツォーネ)」松尾シェフ監修の洋朝食です。 楽天トラベルにおける「朝ごはんフェスティバル2019」では福岡県第一位に選ばれ、口コミでも大変 ご好評を頂いております。

アップルバター
ソフトフランス
フレッシュなリンゴとバターをたっぷり使った自家製アップルバター。リンゴの甘味そのものに少しだけレモンの酸味を加え、ふわふわのバターに毎朝仕上げております。ソフトフランスにたっぷりとアップルバターを塗ってお召し上がりください。

イタリアンシェフ監修 厚切りベーコン&ポーチドエッグの洋朝食
・ソフトフランスパン ・自家製アップルバター ・厚切りベーコン/ちょ〜半熟卵 ・ソーセージ/マッシュポテト ・サラダ/スープ(日替わり) ・ヨーグルト ・オレンジジュース ■セルフサービス■ ・コーヒー店内

LUNCH
本格的な料理をリーズナブルにご提供
緩音自慢のランチ御膳です。
営業時間 11:30~14:00




DINNER
一人飯にもってこいの御膳(定食)メニューです。
夜のグランドメニューはコース料理、一品料理、鍋など本格和食を堪能できます。
詳しくは「緩音」のHPをご覧ください。
営業時間 17:00~22:00

